Не нужный человек

Не нужный человек в семье,
Не нужный человек среди друзей,
Не нужный человек средь общества,
Не нужный человек для всех и никому.

Не нужный,он, и не был,
Не нужный, потому, что не любим,
Не нужный, потому, что вам не важен,
Не нужен, что всю правду говорит.

Не нужный человек, душа болит,
Не нужный, просто, и не нужен.

26.02.2015г.


Рецензии