В день рождения сына

    Мой дорогой сынок в мартовский день родился.
    В этот весенний денёк солнечный луч засветился.
    Тает кругом снежок,капают с крыш сосульки,
    И ручейки журчат,и зазвенели струйки.
    Воздух теплее стал,синь появилась в небе.      
    Сердце моё стучит,счастлива я от неги.
    Как ты хорош,малыш,маленький мой сыночек,
    Рядом со мною спишь,вытащив кулачочек.
   


Рецензии