Вспомним...

Пути встречаются крестясь,
Или проходят параллельно.
Какая власть - такой аншлаг.
Но Божество откроет двери.
Всему хорошему почин
И продолжение всегда будет.
А, что плохое промолчим.
Оно мертво - судимы будем.
Всё лучшее, что есть у нас,
Воспрянув духом разовьётся.
Каждый из нас ищет свой храм.
СВОЁ гнездо КАЖДОМУ вьётся.
Так было сказано в писании.
Так начертали на вратах.
Но души мертвых, что восстали,
В руках живых сменили флаг.
Вы позабыли Мировую.
Так, чтоб Вам память освежить:
""Врата судей"" Библейским храмом
Рейхстаг пытался заменить.


Рецензии