Ах, Рассеюшка...

А вчера мужик с экрана
За Россию, за меня всё говорил -
Говорил, что без ПАРМЕЗАНА
Не победить вам в Сирии ИГИЛ!

А с виду вроде сытый и богатый
Про удобства и еду всё голосил...
ДолжнО быть, он из колонны пятой,
Ему дядь заморский рукой лохматой
За всё сполна уж заплатил!

Об Россию, что о стену,
Бейтесь, бейтесь, господа!
Плати халдею любую цену -
Вам не понять России - НИКОГДА!..

Мы приемлем власть, власть Закона
Но не потерпим власти над собой
У вас доллар - как икона
И ни цента за душой...

А тут Душа - от края и до края
Добра, красива, от любви пьяна!..
Ах, Рассеюшка, милая, родная!
Матрёшка непонятная моя!!!..


Рецензии