Поэзия как музыка Земли

О, музыка! В пределах междометий
и в градусе воинственной тоски
упорно заявляет: ты - не третий,
и не второй... На краешке доски
напишешь имя новое, от света
задраившись, как трюмы корабля.
И новая завертится планета
в орбите сердца, имярек... Земля.

2015


Рецензии