Счастье?

Я только что вернулся из гнезда,
Зайдя в Контакт, увидел твои строчки.
Я сам хочу, чтоб лучшая звезда
Носила б имя нашей с тобой дочки.
Давно хочу я лишь с тобою быть,
И утром видеть лишь твою улыбку.
Мечтаю жизнь свою с тобой прожить,
Я - твой котёнок, ты же - моя рыбка.
Любые беды мы с тобой пройдём,
Нас не сломают тяжести, преграды.
Пройдёт сто лет - а мы с тобой, вдвоём,
И ты моя - мне большего не надо!
Хочу сказать спасибо, что ты есть,
Ведь лишь с тобой вся жизнь теперь со смыслом,
Я завершаю эту тему-песнь,
Лишь о тебе мои малютки-мысли


Рецензии
на чувства мощные - я видно не созрел
мне хорошо с тобой - а это - всё - не шутка...

я о любви к тебе писАть хотел
но одолели мысли ...детские - малютки...

с теплом

МИЛА - я

Мила-Людмила Запарова   05.04.2016 18:58     Заявить о нарушении