Сон

Мне снился сон, что я иду...
Залив, дома, проспекты улиц,
Деревьев кроны, корабли,
Как будто рай - прекрасный город.

Навстречу мне идёшь поникнув,
Твой силуэт я узнаю
Из тысяч разных силуэтов.
Тебя в реальном мире жду.

Ускорив шаг скорей бегу.
Хочу сказать тебе так много.
И не спуская взгляд с дороги
Боюсь, что ты исчезнешь вдруг.

Есть страх во мне, что ты уйдёшь.
Что не судьба моя ты вовсе.
Что зря надежду берегу,
В своей душе тепло храню.

В одно мгновенье рядом ты
И я держу тебя за руку.
Вдоль Bulevardi мы идем
Неспешным шагом рано утром.

Мне снился сон, что мы вдвоём.
Я ощущала твои губы.
Две чашки кофе, за окном
Прекрасный городок в Suomi.


Рецензии