письмо к женщине...

Так незаметно проходят все дни
День за днем словно миг улетает
Ты мне счастье прошу подари
Мне его сейчас так не хватает

Это счастье быть рядом с тобой
И смотреть в твои нежные очи
Ты не хочешь быть вместе со мной?
И со мной Проводить  все ночи?

И встречать вместе ранний рассвет
И друг друга любить без оглядки
Я люблю тебя это давно Не секрет
Я хочу жить с тобой словно в сказке...

Подари мне серце свое
И оно застучит по другому
А взамен забери моё
Чтобы ты не ушла к другому...


Рецензии