Комочек

Мне Бог однажды подарит комочек.
Он будет маленьким и родным.
Это будет сынок или дочка,
Я его не отдам другим!

Я дам ему лучшее самое
Имя во всей Вселенной!
Он будет звать меня мамою,
Мамулечкой, мамой Леной.

Мы будем в лесу гулять,
И на качелях кататься,
Мы в прятки будем играть,
И над ерундой смеяться.

Я буду хранить секреты,
Тревоги его делить.
Готовить на ужин котлеты,
И суп на обед варить.

Я буду терпеть обиды,
И выходки буду терпеть.
Ругать иногда для вида,
А через минуту жалеть.

Не отдам никому, никогда
Мое чудо, комочек мой милый!
Стану я для него навсегда
Словно ангел-хранитель бескрылый!


20.12.2015


Рецензии