Пожары

От страсти поджары -
Пожары
Сердце мое истребили.
Блестящий был гвоздь или ржавый,
К тебе мое сердце прибили.

То богом, то чертом клялись,
То плакали звоном и воем,
Сны – желтоглазые рыси
По лесу вели под конвоем.


Рецензии