Снег вокруг фонарей!

Снег вокруг фонарей
Мелкой россыпью бисера пляшет!
Новогодних огней
Наполняет поэзии чашу!

И такое спокойствие,
Счастье, умиротворение!
Не бывает прекрасней
В природе, наверное, явления!

Снег сродни волшебству,
И снежинки - небесное чудо!
Так прекрасны они на ветру
Вдруг берутся такие откуда?

Неподдельны своей чистотой,
Своей нежности очарованием
Мы в погоне за детской мечтой,
Вновь загадываем желания!


Рецензии