Поэт и графоман

Рулады чудные выводит соловей,
И вторит воробей ему банально:
-Я жив! Я жив! Нет радости светлей...
И это жизнь, и это гениально!
 Это было весной, соловьёв ещё не было слышно. Я гуляла с собакой.
И вдруг засвистал соловей. И через секунду в ответ раздалось:
 - Чив! Чив. И снова:
-Чив! Чив! Так вот родилось это четверостишие.

 


Рецензии