Секретная флешка

Что есть Душа ?Что мы отправим в Вечность ?
-Всё то, что накопили здесь за жизнь.
Как база данных на секретной "флешке",
Где память файлы бережно хранит.

Тут на Земле оставим своё тело,
А с ним болезни, страсти и порок.
И чтобы грязь не приносить на небо
Простите здесь обиды все и зло.

Простите и забудьте всех кто предал,
Нажмите кнопку "Delete" в душе.
Иначе не простится вам на небе,
Зачем вам боль в красивом вечном сне?

Вы сохраните образ светлой сказки,
Где детство босоногое живёт,
Где в девочку влюбился светлый мальчик
И за руку в весенний сад ведёт.

Вы запишите образ своей мамы,
Когда она свежа и молода.
И руки сильные, надёжные у папы,
И все моменты Света и добра!

Что есть Душа ? - Хранилище немое?
Озвучка сцен и песни, и стихи!
Живите так, чтоб прокрутив былое,
Не оказалось:"НЕЧЕГО ХРАНИТЬ."
**********************


Рецензии