Помни о смерти

Пространство взглядом разрывая,
Глядя в зияющий проём,
Я попадаю в мир прекрасный,
Но смерть грозит остаться в нём.
Вокруг насыщенные краски,
Вся гамма радуги цветов,
Здесь всё симметрии подвластно,
Словно мираж забытых снов.
Ведь это мир моих фантазий,
И с каждым вздохом он живёт,
Я здесь как Бог - всего создатель,
Двигаю разум свой вперёд.
И день за днём в экстазе сладком,
Гляжу в зияющий проём,
И попадаю в мир прекрасный,
Но смерть грозит остаться в нём.


Рецензии