Злой

Я хочу чтобы бились ваши сердца !
Так же сильно как билось когда-то мое,
Чтоб навзрыд, чтоб из сердца орала  тоска,
Чтоб души не осталось на новый полет.
Я конечно же злой раз хочу чтобы вы,
Ощутили как слезы сжигают глаза,
Как стирают их цвет голубой синевы ,
И как ртуть красит их в серый цвет серебра.


Рецензии