Счастье моё заплутавшее

Ты - счастье моё заплутавшее
Радость моя долгожданная
Бальзам на сердечко уставшее
Нежность моя ты желанная

Так долго мечтала я встретиться
С тем, кто судьбою подарен мне
Земля неизменно вертится
Да только встречались в пути не те

Глаза их манили и голос звал
И руки тянулись, чтоб страсть дарить
Но каждый из них не меня искал
И каждый из них не умел любить

Я знала - ты есть! И тобой жила,
Не изменяя своей душе
И, встретив тебя, я сгораю до тла!
Сердце моё теперь бьётся в тебе!

Ты - радость моя долгожданная
Бальзам на сердечко уставшее
Нежность моя ты желанная
Счастье моё заплутавшее...

Светлана Смыслова -27-12-15-


Рецензии