Предпочтение

На днях уже и Новый год!
Народ в преддверье суетится...
Им важен этот хоровод,
Деньгами кто успел разжиться!

Какой там год по гороскопу?
Что нужно в эту ночь надеть?
Бюджет все после будем штопать,
Сейчас охота "погудеть"!

А мне милее круг семейный,
Хоть изысков нет за столом,
Когда разбродов нет идейных,
Любовь главенствует во всем!

      26.12.15г.


Рецензии