Прости папа...

Незнакомой тропой,
Я дойду до ограды..
По колено в снегу
Средь крестов и могил.

Я теперь отличаю
Где ложь, а где правда,
Я ведь знаю как сильно
Меня ты любил

Разгребу снег руками
Поправлю табличку.
Жизнь-она коротка
И такой ей конец,

Закурю, и потрачу
Последнюю спичку.
Прошепчу:"Cпи Спокойно
Я вырос, отец."


Рецензии