Кто любил, тот конечно знает...

Кто любил, тот конечно знает,
Что любовь - не обычный вирус.
Она сердце и кровь питает,
Тело с ней обретает силы.

Кто любил, тот конечно знает,
Что любовь возвышает душу
До вершин неземного рая.

Уходя же, она нас душит,
На осколки кромсает сердце,
Нервы рвёт из живого тела.
И не можешь никак согреться,
И душа как осиротела...

Кто любил, тот конечно знает,
Что любовь - не обычный вирус.
Когда с нами он, мы летаем,
А уйдёт, мы теряем крылья.


Рецензии