ДЛЯ НАС

Мы будем ждать, когда друг друга,
Кто - то из нас вдруг позовёт?
Кто - то из нас вдруг первым кто - то
К тому другому подойдёт?
Давай забудем о регалиях.
Давай мы вспомним кто есть мы.
И время, что Господь оставил,
Как можно лучше провести.


Рецензии