Любовь на уровне говна

Я вас послушался и стал ее растить,
Старался что есть силы полюбить,
Я вас послушался и Чудо воспитал,
И днем и ночью лишь о ней мечтал,

Я вас послушался и продвигал любовь,
И заслужил ее доверие сполна,
Когда был с нею, в миг прощался с головой,
Ведь красота ее была сильна,

Я вас послушал и себя отдал,
Она не думая забрала все что было,
Я волновался, по ночам не спал,
А она за один вечер разлюбила.

(Алексей Нейлов) Неблагодарная любовь


Рецензии