У звезд своя канцелярия

У звезд своя канцелярия,
И в ней бюрократы сидят,
И властью своей наслаждаются,
И всюду бесчинства творят.
Кто под звездою какою родился,
Той звездою и будет крещен,
И если в чем провинился,
Будет той же звездой осужден.
Рок судьбы одолеть невозможно,
Хоть сколько  ее изменяй,
От рожденья до смертного ложа
Себя пленником звездным считай...


Рецензии