Зима пришла, какое волшебство!

Зима пришла! Какое волшебство!
Какое чудное мнгновенье!
Чистейшее природы торжество,
И высших сил прекрасное творенье!
И первозданный лёгкий  пух-снежок
Прикрыл чернеющую землю.
Морозец вышил кружевной стежок,
Притихло все, чудную сказку внемля...
Ах, этот мир! Заснеженный корабль
Несёт зима в прекрасное далеко...
Три месяца - февраль, январь, декабрь,
Краса, не торопись уйти до срока!


Рецензии
У нас - тепло, доходит до 8.
Цветут подснежники и прочие цветочки...
Где Дед Мороз? Ну, черт его возьми!
Небось с Снегуркой загулял в лесочке.

Вроде Автор   27.12.2015 23:22     Заявить о нарушении