Не пиши, не звони!

"Не пиши мне больше, не звони",-
Я не верю фальши этих строчек?
Боль скулит под маской и грохочет,
Трудно удержаться ей внутри.

"Не звони", - и замер телефон.
Сердце ждёт звонка, не уставая.
"Может, догадаешься, родная,
И прогонишь мой кошмарный сон?"

"Не пиши,"- но сердце во хмелю
Все обиды злые отпустило,
Все грехи давнишние простило.
"Ну, хоть строчку мне черкни, молю!"


Рецензии