Что же, девонька, ты не плачеши

Что же, девонька, ты не плачеши?
Слезы горькие что же прячеши?

У тебя беда загостилася,
И до сей поры не простилася.

Ты с бедой душой каменееши,
Не горишь совсем и не тлееши.

Ты гони  скорее кручинушку,
Оброни скупую  слезинушку.

Ты поплачь сейчас в покаянии
И живи в любви, не в страдании.


Рецензии