Помечтай за меня

Помечтай за меня о великом,
О несбыточном, о большом.
Ну а я здесь останусь тихо
Ждать, когда завершусь концом.

Потихоньку мы все проходим
По предписанному, а кто нет.
Лишь с одной не расправлюсь мыслью,
Что в кармане один билет.


Рецензии