Я помню... по Attack on Titan - Леви к Микасе

Приказ за приказом,
и лязг мечей.
В крови я обмазан,
не знаю, в чьей.

Приводы медленно
 тянут вверх.
Я ищу лицо твое,
 пОверх всех.

Я твое имя кричу.
Про себя.
Не сдамся, хоть и хочу.
Сражаюсь, любя.

Я помню глаза твои -
Два огонька.
Я помню ошибки -
"Вступай, ты прошла"

Я помню слова твои:
 "Я смогу".
Они мне напомнили,
что живу.

Я помню и слёзы
твоего отца:
"Ей бой - это грёзы!
Нет у смерти лица"

Я помню тот довод,
"Я, ведь, сильней!"
Я помню и повод:
"Титана убей!"

Я помню могилы
твоих друзей.
Ты била вполсилы,
но так же больней?

Я помню румянец
 твоих светлых щек.
Я был словно пьяный...
 И его не сберег.

Я помню застенчивость -
Робкий взгляд.
Я помню слова,
что не впопад.

Я помню приказы,
что отдавал.
Я помню ответ твой:
"Есть, мой капрал!"

Я помню золото -
В волосах.
Я помню желание -
в тех руках.

Я помню песни,
что под луной.
Мы пели вместе:
только я с тобой.

Я помню нежный твой
ясный взгляд.
Я помню вопрос:
"Ну кто виноват?"

Я помню все вылазки:
одну за другой.
Я помню мотивы все:
"Тот твой, а он мой".

Я помню тот ужас,
что был за Стеной.
Я помню бесстрашие,
в голосе - боль.

Я помню глаза твои,
два огонька.
Я помню ошибки...


Но ты уж мертва.


Рецензии