Наверное скажут люди...

Наверное,скажут люди,
Его,мол,не удержать!
-Нежданных стихов,его блуде
Абсурда давно надо ждать!

Воистину,пишет,что больно!
И что-то пошло не так!
Желает России вольной
Ублюдков загнать во мрак!..

Пусть Родина освободится!
Узнав,что она не вольна!
Тебе,мне надо стремиться
И достать Россию со дна!..

Наплевать в пидорскую европу!
А идет она...хотя уже в жопе!


Рецензии