Сериалы...

Сам смотрел их и не мало,
А сейчас невмоготу,
И всякий раз когда их вижу,
Чувствую что прям туплю.
...
И понятно, кто проснулся,
Уже не видит в хлебе хлеб,
И вообще смотря ТВ,
Видит там один лишь бред.
...
Сколько уходов от реалий,
Тебе дает информационный аппарат,
И задаваясь этим вопросом,
Понимаешь Кому оно надо ,
И всё не просто так.
...
Когда ты во сне,
Что ты можешь сделать,
Здесь и сейчас в реале поделать?
Ты лишь фигурка, марионетка,
Что просто сидит в обозначенной клетке,
Ты предмет манипуляций,
Ты просто кормушка,
И отношение государства к тебе как к игрушке.
Снимают кино, суть им уводя,
Чтоб жил ты не здесь, и был послушным дитя,
Конечно тебе и волю дают,
Но чем ты отличаешься от крепостного,
Что были раньше, до нас здесь и тут???
...
Задайся вопросом,
И подведи, и на малых примерах ты то рассмотри,
А там уж дай воображению волю,
И поймёшь - что ты тот же невольный!
...
У тебя есть жилище, у них был свой дом,
Крестьяне РАБотали, и ты сам РАБ такой,
У них господин, у тебя есть начальник,
У них шаг в сторону плеть,
А у нас в обезьянник,
Если серьёзно у них пошёл на кол,
У нас есть тюрьма а там быстро в сраку,
Они все в оброках, мы все в налогах,
И с  дорогами так же как было - всё  плохо.
Что поменялось??? Немного техничней!
Немного светлее ночами и по практичней,
А в сути своей ни что не сменилось,
Но в силу распространения ТВ чуток облегчилось.
Теперь чтоб сказать подданным слово,
Надо лишь рот открыть - остальное наложат,
И врать так легко стало теперь,
И правду чтоб скрыть не нужно пыхтеть,
Ведь если ты хочешь чтоб ложь процветала,
Скажи её всем - и чудо - она правдою стала.
...
И вот сериал, новый в прокат,
Кому за то денег, а кому и поспать,
Ведь если серьёзно все станут жить,
То придётся снять напряжение и крепостных отменить,
И то пройдёт время и снова НашРод,
Увидит всю хрень и задаст он вопрос.
...
Но есть алкоголь, есть сигареты,
Есть наркотики, и всяки таблетки,
Есть куча религий и философий,
Есть и другие варианты ухода.
...
А если очнутся - Хозяин дружину пошлёт,
Ведь как тогда жить если живность уйдёт,
Кто спину свою тогда будет гнуть,
Чтоб Хозяину было на что отдохнуть.
...
А есть ещё и куча вельмож,
Что жопы растят, не решая вопросы,
В Думах сидят днями ночами,
И думают как и лизнуть успеть и подняться харчами.
...
Историю Нашу переписали,
Всё под торгашей настроили,
Родину Мать за деньги продали,
Была Россия всегда впереди,
А сейчас напустила к себе шакалов,
Что рвут изнутри.
...
Язык наш Могучий, пытаются слить,
И международным языком английский привить,
Но как же то время, когда вся планета ,
Общалась на Нашем Славянском и нормой было ведь это.
И конечно совсем не понятно,
Когда Наша Земля под торгашей так упала.
...
И снова кино или новости кажут,
Чтоб отдохнул РАБ и не смел даже вякать,
Пищей нас кормят очень практичной,
Аптеки чтоб множились,
И люди  долго не жили.
...
Да что ж всё о грустном,
Пора веселиться,
Включаем телевизор и отстранимся!!!


Рецензии