***

За два года ни словечка, ни письма,
В безысходности повисшая строка,
И гулящая по городу молва,
Не забывшая еще тебя пока,
В шумном городе среди чужой толпы,
Там, где весело кричат, гудят они,
Там, где раньше среди тысяч был лишь ты,
Зажигаются без нас теперь огни,
Мне бы лето переждать и снова спать,
И в прокуренной мечте тебя искать,
Хотя знаешь, как неловко чуда ждать,
И реальность ежедневно понимать,
Я с тобою, ты навечно мой герой,
Улыбающийся, милый и простой,
Ты останешься теперь всегда такой,
Но зато ты навсегда лишь только мой.....

                Х  Х   Х   Х 

Время рисует красивый узор,
Люди сходят с ума,
Я проснулся - позор,
Захотелось пройтись от угла до угла,
Я проснулся, а в сердце игла,
Может это судьба уходить молодым,
Не успел наследить и остыл,
Только что ты бежал - это дым,
А теперь про тебя скажут "Был",
Что мне деньги теперь и почёт,
У нас в блуде живет весь народ,
Я тебя пережил - черт,
Кто мне это вернет? Тот,
Кто сегодня и ест, и пьет,
А я рядом с тобой посижу,
Среди фоток твоих - дрожу,
Под теплом твоих любящих глаз,
Пусть они все танцуют без нас.


Рецензии