Спасибо вам всем!!!

порой в душе моей, покоя нет.
она то плачет, то грустит,
то просто, запросто смеется.
о чем-то спорит иль молчит
и на бумагу словом рвется.
моим друзьям пишу стихи,
пишу о том что вижу, слышу.
отчасти вам на суд даю
и отзыв ваш ко мне вернется.    


Рецензии