Реставратор

Терпение и опыт, мастерство,
От Господа бесценная услуга.
Вложив мне в руки чудо-ремесло,
Он одарил, по щедрости как друга.

Не устаю его благодарить,
Надеюсь,что засчитана потуга.
Осталось только сохранить лицо,
И не сходить с намеченного круга.


Рецензии