***

 Зачем дана нам эта жизнь?
 Зачем берём с собой в дорогу
 Мы,грусть,печаль, и веру в Бога?
 И вдохновение любви,
 Средь одиночества, и мглы.
 Среди отчаяния, и злобы.

 Что движет нами средь путей,
 Среди мерцающих огней,
 Не ясных целей, и надежд,
 И окружающих невежд.
 Ужель одно уводит нас-
 Не боль, не грусть, но жизни страх!

 Всё потерять и раствориться,
 И не оставить по себе;
 Пусть даже малую крупицу
 Пред тем,как кануть в забытье.

 Зачем дана нам эта жизнь,
 Среди надежд, и расставаний?
 Зачем печаль так сладко манит,
 И обещает в тишине
 Любовь,во неземной красе.
                25.12.2015г


Рецензии