ни о ком

потрепанный мишка кромсает, как нож,
гниющую душу от боли и веры.
я думала он ни на что не похож,
но взгляды его до отчаяния серы.
в припев погружаясь глухими ушами,
пытаюсь найти хоть какой-нибудь смысл.
и гадкое чувство, как будто мешаю,
себе, остальным и кому-нибудь свыше.


Рецензии