Первое свиданье

Я помню первое свиданье,
Ту розу, что тебе дарил,
В груди чудное трепетанье,
А в сердце солнца пыл.

Ты очень мило улыбалась,
Глаза сияли ярче всех светил,
В душе же позабыть пыталась,
Того, кто сердце раздавил.

Смотрел я на тебя, и восхищаясь,
Всей глубиной твоих прекрасных глаз,
И может быть, чуть-чуть стесняясь
Хотел поцеловать тебя, хоть раз.

Я так боялся все испортить,
Сказать не то или бестактно пошутить,
Мой Купидон не знал куда прицелить,
Чтобы меня смогла ты полюбить.

Тот вечер был чудесной сказкой,
Ее мне сложно будет позабыть,
Свидание ведь было с той милашкой,
Которую успел я полюбить.


Рецензии