До встречи в Раю!

У меня теперь белые крылья
Распустились за хрупкой спиной.
Разлетелось авто мое пылью -
Я спешила на встречу с тобой.

Как доехала - вряд ли я вспомню.
Помню: треск, яркий взрыв, темнота,
В одеянии белом паломник
Пред мною, как открыла глаза.

Представляешь, сказал что отныне
Для души моей больше нет тел.
И осталось одно только имя
На холодной могильной плите.

Я хотела уйти, но взлетела.
На дороге лежал свежий труп.
Выдавал умертвление тела
Синеватый оттенок губ.

Я лежала недвижно, беспечно,
А вокруг толпы, стаи людей.
Доставали бинты из аптечки,
Вызывали "ментов" и врачей.

Только поздно, мой час предначертан
И ничем не поможешь, скорбя.
А пока что-то пишет инспектор
Посмотрю я сама на себя.

Только старый мужик, тот что в белом
Подзывает и пальцем манит
И меня отрывает от тела
Я лечу к нему, как на магнит.

С неба свет освящает дорогу,
Я машу всем, до встречи в Раю!
Жаль сказать не успела я многим,
Что тебя больше жизни люблю.


Рецензии