Добрый день

"Добрый день" - обращаюсь к тебе я.
Добрый день! Ты, наверно, одна
На балконе, где ветер, повеяв,
Напомнил, что значит весна

Добрый день. Я пишу от печали,
От все той же, прежней тоски.
"Добрый день!" - это крик от отчаяния
Вместе с острой болью в груди.

Добрый день. Лучше б ты меня прокляла
И ушла б, забыв сказать адреса.
Я завесил полотнами стекла:
Боюсь смотреть себе же в глаза.

Добрый день. А ведь знаешь, я лгу.
Он ни разу таковым не был.
Я смотрю на нашу Неву.
Ты, по-моему, в Англии где-то?

Добрый день. Боже мой, как я глуп!
Ты, возможно, давно не одна,
Изменилась и не терпишь тех мук,
Что тебе приносила зима.

Добрый... Нет. Не могу, не хочу!
Я письмо свое завершаю.
Я сегодня же улечу.
Я сменю свою жизнь от отчаяния.

Я забуду тебя и себя.
И все, то, что нас когда-либо связывало.
Но всю жизнь лишь одну пролюбя,
Я разбил себе сердце, потерял даже разум.

Из-за тебя.


Рецензии