Такая роль...

Такая роль бывает очень долго,
Такую жизнь, выбрала сама.
Так вдохновенно, солнечно любила,
Так душу открывала, глубина.
И верила, слепо и воздушно,
Дарила вечные дара.
Сгорала полностью без дыма,
Плавилась теплотой мечты.
Вносила нежность на перину,
Раскрывала чуткие плоды.
Великая была богиня,
Благою, страстной чистоты.
Струна порвалась, даже без причины,
И скинул маску ты.
Актёрский ход, страдания постылы,
На этот взгляд, никчёмной темноты.
Сама игра, сценария по книге,
Уход из жизни, на другой мотив.
Твоё предательство, равноценно мине,
Слова, не понятные черты.
Не буду вам, ни любовницей, ни другом,
В услугах не нуждаюсь для мольбы.
И не терзает кровь, мои сосуды,
Не позабыть те долгие мечты.
Жалею только время, напрасные причины,
Что так и не стала в роли той жены.
Судьба так нами разрулила,
В ролях сыграли водевиль.
Такой как есть, я стала от желанья,
Понять заботу, ласку и мечты.
         Александр.


Рецензии