Что Бы Играть с Судьбой Своею!

Что Бы Играть с Судьбой Своей!

Что Бы Играть с Судьбой Своей!
В Десятку Постоянно Бить!
                Не Мимо!
Тела в Причинных Областях Души Своей!
Формировать Необходимо!


Рецензии