Я все отдам

Спаси меня улыбкою своей,
Заставь воскреснуть душу сладким смехом...
Я все отдам, лишь оставайся светлой...
Звездою будь в небесной синеве!!!

Достал поток нелепых слов,
Как будто словом можно города построить...
Я все отдам, лишь только б твоё горе
Сковать навеки паутиной снов...

Грустишь зачем-то ты опять..
Опять себя ты видишь в чёрном цвете...
Я все отдам, лишь бы поднялся ветер,
Чтоб мысли грустные с тебя по выдувать!

Меня стирает грусть твоя
С лица земли, как мел с доски стирают
Я все отдам... Но только не признаюсь
О чем болит душа моя...

Меня твоя улыбка окрыляет
И допинга иного не желаю знать...
За свет в душе твоей я все готов отдать...
А впрочем, что-то я уже теряю,
Пусть так, но главное я знаю -
Мне важно дружбы нашей не терять...
Что что-то в жизни значу для тебя
Я в мире этом... Все готов отдать
Чтоб это чувствовать, чтоб это знать!
И, потому то, чувства я скрываю...


Рецензии