Радостные аплодисменты

"Доктор.когда я занимаюсь сексом,
то слышу шум в ушах..."
-"А сколько вам лет?"
-"92"
-"Это не шум:это аплодисменты!"

Анекдот


Ну,коль заряжен "пистолет"
И в девяносто с лишним лет,
То это юности проценты
И лично вам аплодисменты!


Рецензии