***

Я разучился мечтать,
Просто время куда то ушло,
А вчера как умел я летать,
Только было всё это давно,
Я не умею сказать,
Хотя раньше легенды слагал,
Я научился молчать,
И пешком приходить на вокзал,
Я готов был тебе всё отдать,
Только ты почему то не брал,
Для тебя я готов был весь мир разорвать,
Ну а ты улыбался, как будто всё знал,
Я разучился мечтать,
Без тебя нету смысла в мечтах,
Я научился летать,
С тобой за руку в солнечных снах.......

                Х  Х  Х  Х 

Май теперь дождями плачет,
Пара лет, как пара дней,
Я тобой дышу, и значит,
Дай мне воздуха скорей,
Капли дождика в макушку,
Одиночеством стучат,
Я шепчу тебе на ушко,
Как твоей улыбке рад,
Я с тобою засыпаю,
Просыпаюсь, не заснув,
Как теперь я понимаю,
Кем ты был, мой мир качнув,
Как качели карусели,
Запустил меня в полет,
И, обнявшись, мы летели,
Но упал наш самолет,
И теперь дождями плачет,
Месяц май, как и тогда,
Только это уж не значит,
Ничего и никогда........


Рецензии