а над мирами когда-то

- Смейся,смейся твоей радости все равно не хватит,чтобы понять этот снег

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ А мы не забывали снегов

А над мирами когда-то,
Снег серебристый шептал.
Было так много заката.
Я его все вспоминал.

Эти морозы по кругу,
Все серебрились вдали.
А серебристую вьюгу,
Мы в тех мирах не нашли.

Мы в тех мирах не искали...
Только все снег только снег.
Шепот упал через дали.
Шепот упал возле рек.

Снова и снова звенела,
Даль серебристая там.
Эта заря догорела.
Падает вечно к снегам.

Падает вечно в просторы.
Возле забытых дорог.
Вот возле стужи...заборы.
Вот возле стужи...платок.

Это береза дарила...
Шепот дарила и сны.
Этот платок серебрила,
Тайной усталой зимы.

Тайной уставшей навеки.
Тайной уставшей навек.
А серебристые реки,
Плачут и плачут на снег.

Где-то опять над мирами,
Падала в звезды пурга.
Мы уходили за снами.
Мы уходили в снега....


Рецензии