Люди знают всему цену...

Однажды мысли поддались изменам
Внутри мой голос начал говорить:
"Заметь,что люди знают всему цену,
Но не умеют ничего ценить."

Любви не ценят,ласки и заботы.
Не ценят чувств,что с ними навсегда.
Сейчас для них важнее лишь работа
И денег звон на долгие года.

И я в себе обдумал перемены,
Продолжив сам с собою говорить
О том что люди знают всему цену,
Но не умеют ничего ценить.


Рецензии