Счастье сбудется!

Жить по инерции нам суждено,
Все же живем и надеемся,
Что вдруг изменится жизни кино
И что-то в ней переменится.
Кадр за кадром промчались года,
Новая жизнь и столетие,
Но не сложилась вот только судьба,
Будто ушла в лихолетие.
Падают звезды, как раньше, с небес,
Вновь загадаю желание,
Звездное небо, как поле чудес,
Дарит любви обещание.
Главное, чтобы совпал интерес,
Все тогда в жизни получится
И в новогоднюю сказку чудес
Счастье конечно же сбудется!


Рецензии