Начало спектакля

       Моей подруге Н.Гертнер

Позолочёные перила
Нас пригласили в алый зал.
И свечек запах, как кадила,
Дурманил и неслышно звал.

В себя вместила мягкость кресел,
Открылся занавес-обман.
Нас ждал довольно интересен,
Сюжетов классик, фимиам.

Ко встрече главного героя
Глаза-фиалки расцвели.
Ну где же он, герой-любовник.
Артисты заговор плели...

И вышел Саша Алексеев.
Немного слов, торс, поворот.
Глаза-фиалки заблестели,
Скрестились взгляды, ну и вот...

Как о любви согласно тексту
Слова Ромео говорил он!
Да, по Шекспиру, но гротескно,
А глазкам голубым все мило.
   
       ***
Спектакль-чудо, сцена, закулисье...
Как можно действо не любить, театр!
Актер-красавец, шарм и блеск актрис
Не меньше пьесы в зал чудес манят.


Рецензии
Люблю театр..там голос жив и дух живой...
С улыбкой, Александр

Александр Акраснов   28.03.2018 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.