Что нас ждет в Новый год!

Год подходит к концу.
Все мы ждем Новый год.
Что же там впереди?
Шаг назад, два вперед.

Если  только  смогли
заглянуть наперед.
Что ж  шестнадцатый год
нам в мешке принесет?

Обезьяна хитра,
но а также мудра.
А поможет она
накопить нам добра?

Пусть всем тем ,кто прочтет
вдруг повысят оклад.
И в придачу еще
он найдет где-то клад.

Кто детей ждет -тому
пожелаю всерьез.
Пусть родится сынок
и красив и здоров.

Если дочка - то пусть
будет краше зори.
И ваш дом расцветет,
как весною  сады.

Пусть здоровье и счастье
войдет в каждый дом.
Ну а после ... в конце года
итог подведем...


Рецензии