Люблю искать в твоих губах рассвет

       Люблю искать в твоих губах рассвет,
        Снежинкой тая в уголках неспешно...
       В изгибах губ таится чувств секрет,
   Растаяв, капелькой скольжу в сердечко нежно...
    Мне очень нравиться сердечка слушать стук,
 Как-будто капельки дождя мне шепчут сказку...
   Люблю таинственный их ноток нежный звук,
          Мелодию дарящей утра ласку...
      Люблю смотреть на губ волшебный цвет -
        Два лепестка бутона алой розы...
    В них скрыт любви и неги чувств сонет,
          И сладкие влюблённых грёзы...



Картинка из интернета.


Рецензии