Письмо без ответа

Сегодня плохо заточен мой карандаш,
Да и почерк подводит слегка.
Ты сегодня ответ мне дашь?
Или снова дрогнет рука?
А дрогнула ли? В прошлый раз?
Когда не смог написать ни согласие,
                ни отказ?
Когда бумага в письме пуста,
И убрана в стол, позабыта,
Когда и заснул, и устал,
           и прочее...
А я для разговоров твоих все время открыта.


Рецензии