Люблю Снегурочку свою

Встречаю третий Новый Год
С тобою в сердце,моя Роза.
И первый,в Хойниках,и тот,
Когда приехал к тебе в Мозырь.

И этот, что почти пришел,
С тобой,любимая, встречаю.
Мне так с тобою хорошо,
Что никого не замечаю.

Мне кажется,ещё вчера
У ёлки мы сидели рядом.
В один слились все вечера
Под ласковым и нежным взглядом.

Один лишь праздник на земле,
Один из всех-я точно знаю,
Когда с улыбкою ко мне
Склоняется моя родная.

Когда в смеющихся глазах,
Читаю ясно и открыто,
То что ты прячешь на устах,
То,что на сердце твоём скрыто.

Люблю Снегурочку свою,
Подарок добрый дед-Мороза.
Я жду тебя.Тебя люблю,
Тебя целую,моя Роза!...

28.12.1975 г.


Рецензии
Трогательно, тепло и душевно)))

Яркая Эм   29.01.2016 22:01     Заявить о нарушении
Осторожно,снегурочка может растаять!)

Василий Купрейчик   29.01.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.